互联网+环球时讯网!

内地与团队获心脏病微创治疗突破双翼影院

2018-10-13 09:01栏目:环球时讯网 > 科技 >
TAG:热度

摘要:风流女儿国txt新浪,射骑阁,人说山西好风光简谱,兰陵王爱奇艺,虐杀原形2红区野外实验小队,猎爱失忆小宠儿,新桥恋人qvod,--。 亚洲心脏病中心近日介绍,内地与医疗团队合作,利用内地

  风流女儿国txt新浪,射骑阁,人说山西好风光简谱,兰陵王爱奇艺,虐杀原形2红区野外实验小队,猎爱失忆小宠儿,新桥恋人qvod,--。

  亚洲心脏病中心近日介绍,内地与医疗团队合作,利用内地研发的新型医疗器材在完成两例心脏病微创手术,使心脏病微创治疗取得新突破。

  据介绍,今年7月,亚洲心脏病中心、威尔斯亲王医院和四川大学华西医学院合作,在威尔斯亲王医院完成两例将经导管自膨式肺动脉瓣膜置入患者体内的手术。先天性心脏病患者在纠治手术后会出现中重度肺动脉瓣反流,即心脏瓣膜无法完全闭合,血反流入原先供血的心腔内。长期肺动脉瓣反流会导致右心扩大,继而引发右心衰,甚至猝死。

  此次手术采用微创方式,医生在病腿根部穿刺,双翼影院通过导管将内地医疗器械公司生产的自膨式肺动脉瓣膜运到肺动脉处,并在固定。与传疗方式相比,经导管肺动脉瓣膜置换手术无须开胸,也无须在手术前预先置入固定支架,减低了治疗风险,减少患者手术创伤,同时缩短了病人的康复时间。(朱宇轩)。

  我国首次在天宫二号完成植物生长全过程实验天宫二号在轨运行两年多来,开展了众多空间科学和应用实验,其中包括完成我国首次高等植物“从种子到种子”的空间长周期培养实验,为发展空间植物培养技术、探索保障人类长期空间,又向前迈进了一步。【详细】。

  中国空间站计划实施13次飞行任务中国载人航天工程办公室副主任林西强26日透露,我国正在建设的空间站舱内、舱外均可支持开展空间应用,而且应用载荷可在轨更换。仅从首次入轨携带规模看,相比天宫二号空间实验室提升10倍以上。林西强表示,为此我国在原空间应用系统基础上,又增设航天医学实验、调动国内外一切力量并行展开研究工作。【详细】!


相关文章:
  • [扶贫]乐山师院:全力帮扶马边县2019年实现脱贫摘帽双翼影院